<%@page contentType="text/html; charset=GBK"%> 清远市清新区人民政府--政协五届清新区委员会第三次会议闭幕
政协五届清新区委员会第三次会议闭幕
发布时间:2018-01-11 来源:..清新区人民政府办公室(外事侨务局)

2018年1月10日下午,政协五届清新区委员会第三次会议闭幕。会议指出,2018年清新区政协要扎实推进协商民主,有效开展民主监督,广泛反映社情民意,努力推动改革发展成果更多、更公平地惠及全区人民。
  会议听取并同意清新区政协常委会工作报告和提案工作情况报告,认为过去一年常委会各项工作取得明显成效,为清新经济社会发展作出了积极贡献。会议同意常委会提出的2018年工作总体要求和主要任务,希望常务委员会认真组织实施,切实抓出成效。
  会议赞同清新区委副书记、区长张仁建所作的《政府工作报告》,认为过去一年清新区政府较好地完成了全年各项目标任务,2017年工作的总结实事求是,提出的2018年经济社会发展目标反映了全区人民的共同愿望,鼓舞人心、催人奋进。
  会议期间,政协委员们围绕农业适度规模经营、做好民俗文化保护与传承等问题,认真协商议政,积极建言谋策,提出了许多富有建设性的意见建议。
  会议在广泛开展民主协商的基础上,增选了3名政协常委。
  会议指出,2018年清新区政协要深入贯彻落实党的十九大精神,按照清新区委的决策部署,充分发挥优势,扎实推进协商民主,有效开展民主监督,广泛反映社情民意,努力推动改革发展成果更多、更公平地惠及全区人民;持续增进团结联谊,切实加强自身建设,不断提高政协组织的感召力和影响力。